Реклама

Рамки для фотошоп,шаблоны,календари,фотошоп бесплатно » Все публикации пользователя aro
Книги о вине (28 книг)
Книги о вине (28 книг)


Вину почти столько же лет, сколько земледелию. Согласно книге «Бытия», после потопа Ной первым делом посадил виноградник. Есть письменные доказательства тому, что в Месопотамии делали вино еще за тысячелетия до этого события. Но окаменелые останки дикой лозы vinifera в Европе обнаружить не удалось.
Мехузла Н.А. - Вина Грузии
Мехузла Н.А. - Вина Грузии


Исторические корни Грузии теснейшим образом переплетены с корнями виноградной лозы, с культурой виноградарства и самобытного виноделия. В книге описываются наиболее благоприятные для виноделия микрозоны Грузии, основные сорта винограда, особенности технологии производства известных марок, многовековые традиции застолья. Дается информация о ведущих производителях грузинских вин.
Лагутина Л.А., Лагутина С.В. - Котлеты
Лагутина Л.А., Лагутина С.В. - Котлеты


Издание знакомит хозяек с рецептами приготовления изделий из рубленого мяса, рыбных и овощных фаршей. Люля-кебабы, котлеты рубленые из баранины и из щуки под сметанным соусом, котлеты из риса и рыбные биточки, тефтели, фрикадельки из телятины и зразы из куриных окорочков, крокеты – это далеко не полный ассортимент блюд, которые помогут современным хозяйкам вкусно и экономно организовать повседневное питание семьи.
Бойко Е.А. - Варенья, компоты, джемы
Бойко Е.А. - Варенья, компоты, джемы


Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления варенья, компотов и джемов, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить всех близких разнообразием вкусных и полезных сладких блюд.
Пост и Пасха. Традиции и кулинария
Пост и Пасха. Традиции и кулинария


В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о правильном питании. С давних времен регулятором питания были посты, которых верующие придерживаются и сейчас. Предлагаемые рецепты пригодятся многим, особенно если на время поста выпадают дни рождения, именины, юбилеи.
Но посты кончаются, а на смену строгому Великому посту приходит светлый весенний праздник Пасхи. На стол подают самые лучшие угощения: куличи, пасху, торты, кексы, запеченные птицу и мясо, праздничные рыбные блюда, изысканные десерты. Рецепты этих оригинальных кушаний также приведены в книге. Воспользуйтесь ими и порадуйте своих любимых и родных вкусными и полезными блюдами.
Сергей Соловьев - Рецепты вкусной и здоровой жизни. Книга гастронома
Сергей Соловьев - Рецепты вкусной и здоровой жизни. Книга гастронома


Чудесная книга для всех, кто думает о своем здоровье и красоте. Отдельная глава посвящена продуктам, сделанным дома: здесь и домашний творог, и домашний йогурт, домашний майонез и домашний томатный соус, овощные чипсы, бульонные кубики домашнего приготовления и домашний уксус. Рецепты для завтрака представлены разнообразные: для тех, кто привык к плотным горячим завтракам, а также тех, кто предпочитает что-нибудь легкое - творог с орехами и медом, омлеты, голубцы с творогом.
Александр Левинтов - Жратва. Социально-поваренная книга
Александр Левинтов - Жратва. Социально-поваренная книга


«Жратва» — книга-протест «человека из толпы» против бесконечных социальных экспериментов и опытов, представляющих собой неспровоцированное посягательство на достоинство человека и качество жизни. Это — набор историй и рецептов, по большей части смешных, о том, что и как можно есть. Все эти байки разделены на три части: «Рыба», «Мясо», «Ни рыба, ни мясо».
Е.П. Долженко - Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали
Е.П. Долженко - Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали


Книга содержит рецепты приготовления любимх и незаменимых добавок к различным блюдам - аджику,горчицу, кетчуп, ткемали. Подходящий соус может сделать еще вкуснее любое, даже самое удачное блюдо.
Каким он должен быть: острым или сладким, традиционным или пикантным, решать Вам, В этой книге Вы найдете самые различные варианты соусов и приправ. Придайте Вашим блюдам неповторимый вкус!
Попробуйте приготовить один раз и навсегда забудете про покупку в магазине.
Высоцкая Юлия - Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой
Высоцкая Юлия - Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой


Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой "Едим Дома", говорит о том, что лучшая еда - это еда, приготовленная своими руками. Такая еда приносит удовольствие вашим близким и любимым людям, создавая каждый раз маленький семейный праздник. В этой книге собраны рецепты из вашей любимой телепередачи. Блюда, приготовленные по этим рецептам, оригинальны и просты в приготовлении. Кроме того, все эти рецепты проверены на практике самой Юлией Высоцкой.
Владимир Чеботарев, Светлана Чеботарева - Вина Испании (Вина и спиртные напитки мира)
Владимир Чеботарев, Светлана Чеботарева - Вина Испании (Вина и спиртные напитки мира)


В книге описывается история и современное состояние виноделия в одной из великих винных держав.
Подробно рассказывается об основных винодельческих регионах Испании, производящих вина с наименованиями, контролируемыми по происхождению (DO).
Предлагается уникальная информация, собранная во время личных визитов авторов во все наиболее известные винные хозяйства Испании.
←  вернутся 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 101 дальше →

Вход

ТОП новостей

Интересное