Колбаса в домашних условиях по мотивам сервелата
Пропорции:Свинина полужирная 0,5кг
Грудинка свиная 0,25кг
Говядина 0,35кг
Соль нитритная с содержанием НН 0,4-0,5% 20г
Черный перец 3г
Имбирь сушеный (желательно) 0,5г
Мускатный орех 0,5г
Чеснок сушеный 1 ч.л. (1-3г – на ваш вкус)
Орегано 1 ч.л.(0,5-1г на ваш вкус)
Коньяк (либо виски на ваш вкус) 20мл
Сахар 2г
Информация о фильме:Название: Колбаса в домашних условиях. Сервелат
Автор:Ян Лапин
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:24:08
Язык: Русский
Файл:Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:644,77 Мб
Забрать Колбаса в домашних условиях. Сервелат (2016) WEBRip