Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).
Информация о фильме: Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося Автор: Уриэль Штерн Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:06:34 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 471 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Курица с красной чечевицей (2011) DVDRip
Красная круглая чечевица культивируется уже около 10 веков. Этот вид чечевицы не требует предварительного замачивания и очень быстро готовится. После ...
Массаж позвоночника у себя дома (2009) DVDRip
В настоящее время популярность различного рода массажей сильно возросла. Что абсолютно неудивительно, т.к. массаж является мощным средством воздействи ...
Союз Летних Супер Хитов 50+50 (2013)
Категория: СборникИсполнитель: VAНазвание: Союз Летних Супер Хитов 50+50 (2013)Стиль: Поп, DanceДата выхода: 2013Кол-во композиций: 100Качест ...
VA - Кайф лета музыкальный. Часть 6 (2015)
Исполнитель: Various ArtistsНазвание: Кайф лета музыкальный. Часть 6Жанр: попГод выпуска: 2015 Продолжительность: 06:06:11Треки: 100 Формат / Битрейт ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.