Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).
Информация о фильме: Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося Автор: Уриэль Штерн Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:06:34 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 407 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Ги Раше - Цари-жрецы (аудиокнига)
Завораживающая история любви и предательства от признанного мастера романов о Египте Ги Раше, автора 50 книг! Фараон поручает Хети секретную миссию - ...
House of 1000 Doors: Family Secrets (2011/RUS/P)
Существует ли потусторонний мир? Это предстоит выяснить Вам вместе с героиней, Кэти Рид. Какие тайны могут скрывать простые вещи? Можно ли поговорить ...