Как обрести счастье и уверенность - Уверенность в себе означает веру в то, что твоих сил и способностей достаточно для того, чтобы справиться с любой задачей и проблемой, которые перед тобой возникают. Это понимание того, что ты достойно выглядишь в глазах окружающих тебя людей.
Уверенный в себе человек знает, что его желания стоят того, чтобы их реализовывать, знает, что его способностей и энергии достаточно, чтобы добиться того, чего он хочет. Без уверенности в себе трудно достичь желаемых целей. Трудно решиться на поступок, если в голове возникают мысли: «А смогу ли я сделать это? Достоин ли я этого? Не является ли поставленная задача больше, чем я сам?»
Название: Как обрести счастье и уверенность (2015) Год: 2015 Жанр: Видеоурок, тренинг, психология Формат: AVI Размер кадра: 1280х720 Кодек: H.264 Продолжительность: 01:37:11 Язык: Русский Размер: 1,50 Гб
Вы сюда попали чтоб забрать Как обрести счастье и уверенность (2015), ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 532 | Комментариев: 0
Похожие новости:
10 советов - Как правильно питаться
Здоровое питание - это хорошо и очень полезно для любого организма, но мало кто знает как правильно питаться. Может нужно не есть мяса? Или может пить ...
Ashampoo Burning Studio 12.0.3.8 Portable by punsh
Ashampoo Burning Studio - свежая версия очень мощной программы для записи CD-RW, DVD-RW, DVD RW и Blu-ray дисков, позволяет создавать проекты и записы ...
ImpressionFX PaintEngine 1.1.2
ImpressionFX PaintEngine 1.1.2 это обновленная, замечательная автономная программа и плагин для Adobe Photoshop совместимых графических редакторов. Со ...
246 книг из серии Историческая библиотека
Очень интересные книги вошли в состав популярной серии "Историческая библиотека". Несколько известных издательств публикуют эту серию с 2001 года. Име ...
FarStone VirtualDrive Pro 15.02 Build 20130715
FarStone VirtualDrive Pro - лучшее решение для записи, копирования и эмуляции CD/DVD/Blu-ray. Играйте в игры и запускайте CD/DVD с жёсткого диска на с ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.