Реклама

Рамки для фотошоп,шаблоны,календари,фотошоп бесплатно » Все публикации пользователя aro
Cisco Systems Inc. 2007-2008 - CCNA Discovery 4.0 Russian + Packet Tracert v.4.11 Full - Cisco Syste
Cisco Systems Inc. 2007-2008 - CCNA Discovery 4.0 Russian + Packet Tracert v.4.11 Full - Cisco Syste


Offline курс сетевой академии Cisco + програмный эмулятор оборудования Cisco.
Квентин Зервас - Web 2.0. Создание приложений на PHP
Квентин Зервас - Web 2.0. Создание приложений на PHP


Разрабатываемое в этой книге приложение следует концепции Web 2.0. Это означает, кроме прочего, что его код строго следует нынешним стандартам Web и активно использует технологию Ajax. Чтобы достичь этого, используется система управления шаблонами Smarty и каскадные таблицы стилей CSS, а также библиотека javascript-кода Smarty. Кроме того, для создания наглядного и оригинального интерфейса применяются несложные визуальные эффекты из библиотеки javascript-кода Script.aculo.us.
Пошаговое руководство по созданию шаблонов для Joomla 1.5
Пошаговое руководство по созданию шаблонов для Joomla 1.5


Переведённое оригинальное англоязычное руководство по созданию шаблонов к популярной системе управления сайтом Joomla 1.5.
Анастасия Геннадьевна Красичкова - Японская кухня
Анастасия Геннадьевна Красичкова - Японская кухня


Вы держите в руках уникальное издание, которое познакомит вас с кулинарными традициями Японии. Рецепты приготовления традиционных и современных блюд, собранные в этой книге, не оставят равнодушными ценителей японской кухни. Подробные инструкции помогут приготовить суси, сасими, роллы, изысканные кушанья из овощей, мяса и морепродуктов, оригинальные японские сладости. Красочные иллюстрации, дополняющие рецепты, подскажут вам, как красиво и необычно оформить блюда.
Шашлыки (Домашний кулинар)
Шашлыки (Домашний кулинар)


Шашлык, будучи типично кавказским блюдом, знаком очень многим народам. Но не все знают, какие различные рецепты шашлыков существуют, как лучше обработать мясо или птицу под шашлык, с какими соусами и закусками лучше употреблять. Об этих и многих других премудростях приготовления шашлыков рассказывает эта книга.
Зыбцев Ю.Э - Шампанское и другие игристые вина Франции
Зыбцев Ю.Э - Шампанское и другие игристые вина Франции


В книге даны ответы на многие вопросы, касающиеся истории, технологии производства, сервировки, хранения шампанского и других французских игристых вин, их типов и марок, приведены сведения о производителях.
Издание предназначено как для специалистов, так и для широкого круга читателей, интересующихся вином.
К.В.Фомиченко - Кофе. 333 рецепта со всего мира
К.В.Фомиченко - Кофе. 333 рецепта со всего мира


В книге приведены рецепты приготовления кофе, которые распространены в большинстве стран всех континентов земного шара. Многие из них необычны, удивительны, чрезвычайно редки и своеобразны. Не забыты и классические, популярные рецепты.
Даны деловые советы, как выбрать зёрна кофе без дефектов, как обжарить и размолоть кофе... Описано, какую обработку проходят кофейные зёрна, прежде чем превратятся в ароматный и вкусный напиток.
Николай Баратов - Рецепты для гриля и духовки (Книга гастронома)
Николай Баратов - Рецепты для гриля и духовки (Книга гастронома)


Новую серию "Книг Гастронома" продолжают рецепты блюд для гриля и духовки.
Как прекрасно собраться дружной компанией и пожарить на углях аппетитные шашлыки, нежную рыбу или ароматные овощи! А если погода не позволяет, можно просто запечь что-нибудь вкусное в духовке.Ваши гости по достоинству оценят молодой чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; гамбургеры из баранины с сыром и бифштексы с соусом "Кровавая Мэри"; куриные ножки в соусе барбекю, кролика с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; филе тунца в маринаде песто, кефаль с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы; лук, фаршированный мясом, и кабачки с овечьим сыром... И конечно, всем понравятся запеченные фрукты!
Ко всем этим блюдам - классическим и оригинальным, легким и сытным, сладким и острым - мы также предлагаем замечательные маринады и соусы.
Как всегда, мы не изменили нашему главному принципу: проверили каждый рецепт на кухне "Гастронома", чтобы и у вас тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы!
Высоцкая Юлия - Детское питание от рождения и старше
Высоцкая Юлия - Детское питание от рождения и старше


Новая кулинарная книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию детей и содержит не только рецепты, но и рекомендации для разных возрастных категорий - начиная от периода грудного вскармливания и до подросткового возраста. Это своего рода "книжка-подружка" с добрыми и умными советами, в которой Юлия делится с читателями своим собственным опытом, рассказывает о тех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, когда у нее самой появились дети, а также предлагает рецепты вкусных и полезных детских блюд. Книга адресована в первую очередь молодым родителям, а также тем, кто готовится ими стать. Ребенок не любит кашу? Плохо ест? Капризничает за столом? Отказывается от овощей? На самые сложные вопросы, связанные с питанием детей, Юлия высоцкая отвечает в простой и легкой форме.
Готовим с медом (Семь поварят)
Готовим с медом (Семь поварят)


Вы еще не знаете, сколько вкусных кушаний можно приготовить с добавлением меда? Салаты и закуски, главные блюда и, безусловно же, вкусную выпечку, десерты и напитки. Наилучшие рецепты блюд собраны в этой книге. Многие кушанья придутся по вкусу не только взрослым, но и детям.
←  вернутся 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 101 дальше →

Вход

ТОП новостей

Интересное