Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Мастер-класс кулинарного искусства
Продолжительность: 70 минут
Перевод: Не требуется
Режиссер: А. Сидоров
В ролях: Максим Тарусин.
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Победитель кулинарного конкурса "Гастроном-2000", призер на Первом Чемпионате России по кулинарии (2000), занял первое место в командных соревнованиях на II Чемпионате Росси по кулинарии (2001), финалист Российского отборочного конкурса 'Bocuse d'Or' (2002, 2004). Участник Международной кулинарной Олимпиады в Люксембурге (2002). Действительный Член Французской академии гастрономии.
Цесарка,
тетерев,
перепелка и многое другое - особенности выбора продукта и формирования Вашего меню, технология приготовления оригинальных блюд из дичи. Актуально во все времена года. Авторские рецепты, советы в профессионалов.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID, 720x576, 25 Гц, 1000 Кбит/сек
Аудио: MP3, 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Забрать видео - Готовим дичь или Дичь в меню Вашего ресторана