Год выпуска: 2002
Страна: Spain
Продолжительность: 0:27:45
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
В ролях: Julio Endrino, Joan Pujol, Joan Berenguer
Вашему вниманию предлагается описание процесса приготовления четырех блюд испанской кухни:
Паэлья (Paella),
Уха по Каталонски (Siquet de peix),
Каталонский заварной крем (Crema Catalana) и
Сангрия (Sangria).
Доп. информация: Кассета была привезена в 2002 году из Испании.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1372 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg
Забрать видео пособие по Испанской кухне - Испанская кухня: 4 рецепта / Gastronomia Espanola (2002) VHSRip