Существует великое множество вариантов приготовления этого очень популярного в России тортика. Я, наверное, не преувеличу, если скажу, что практически в каждой семье есть свой, любимый, проверенный вариант. Есть такой вариант и у меня. Не стану утверждать, что он самый-самый, т.к. по этому рецепту я готовлю Наполеон со школьных лет и оценивать его объективно просто не могу. Это вкус детства, а тогда и небо было синее, и тортики вкуснее. По этому же рецепту я пеку Наполеон и сейчас, вернее, готовлю я достаточно много разных наполеонов, но если хочется, чтобы все было душевно-вкусно, то пеку именно так. По этому рецепту получается так называемый «сухой» Наполеон. Это ни в коем разе не означает, что торт будет хрустяще-сухой НЕТ!!! Он получается очень мягкий и нежный, но здесь используется меньшее количество крема, чем в рецептах «мокрых» наполеонов и консистенция самого крема более густая, более масляная. Попробуйте!
Информация о фильме:Название: Наполеон с пломбиром
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2010
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:08:21
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1347 Кбит/с, 685x423
Аудио: AC3, 2 ch, 132 Кбит/с
Размер: 126 Мб
Забрать бесплатно Наполеон с пломбиром (2010) DVDRip