Галантин – это традиционное французское блюдо, название которого происходит от старофранцузского слова, означающего «желе» т.е. можно сказать, что галантин это заливное, но выполненное очень изящно, с выдумкой и особым французским шиком. Приготовление галантина в обязательном порядке входит в программу всех известных кулинарных школ и мне доводилось видеть экзаменационные работы выпускников на эту тему – куриный галантин с абрикосами, с грибами, со спаржей…. и все так утонченно и красиво, что просто не верится, что в основе всего этого великолепия совершенно банальная курица плюс совсем немного чего-нибудь для красоты разреза. Конечно, приготовление галантина требует определенного времени и усилий, но не все так страшно, как может показаться на первый взгляд, да и при желании всегда можно срезать уголок – другой и сделать путь короче. Приготовим?
Информация о фильме:Название: Галантин из курицы
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2010
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:23
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1245 Кбит/с, 653x326
Аудио: AC3, 2 ch, 156 Кбит/с
Размер: 238 Мб
Забрать бесплатно Галантин из курицы (2010) DVDRip