Свинина очень хорошо сочетается с фруктами: ее готовят и с яблоками, и с ананасами, и с курагой, и с черносливом… всего и не перечислишь… А с грушами пробовали? Нет? Очень советую! На мой взгляд, это самое удачное (из фруктовых) сочетание! Груша и не кислая, и не приторно-сладкая, в меру плотная, в меру сочная, хорошо держит форму, но не жесткая, прекрасно подчеркивает вкус свинины, но не конкурирует с ним, а уж тем более не перетягивает одеяло вкуса на себя. Одним словом, мне нравится. Очень надеюсь, что понравится и вам! Попробуйте!
Информация о фильме:Название: Свиная шейка запеченная с грушей
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2010
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:04:17
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1245 Кбит/с, 563x360
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 60 Мб
Забрать бесплатно Свиная шейка запеченная с грушей (2010) DVDRip