Изюминка и основная отличительная особенность этого рецепта в том, что в фарш для голубцов кладется не рис, а пшено. Вот казалось бы – ну и что в этом особенного, почти все как всегда… Ан ни тут то было! Вкус у голубцов совсем другой! Не скажу, что они лучше или хуже голубцов с рисом, они совсем другие! Понравится вам или нет, честно говоря, не знаю т.к. у нас мнения разделились, но лично мне понравились. Очень советую попробовать и вам!
Информация о фильме:Название: Голубцы по-татарски (с пшенкой)
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2010
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:07:02
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 103 МБ
Забрать бесплатно Голубцы по-татарски с пшенкой (2010) DVDRip