Для такого шашлыка вам понадобятся длинные стальные шампуры — имейте в виду.
А ещё мясо: баранина (может быть и свинина, но не слишком жирная), причём и мякоть, и ребрышки, и корейка. Мяса нужно килограмма четыре, а то и пять. Меньше — и связываться не стоит, сами поймёте почему. Ребрышки пусть будут порублены не слишком коротко, сантиметров по десять, но если окажется, что они короче, не расстраивайтесь — из этого положения, как всегда, есть выход! Но об этом позже.
Информация о фильме:Название: Шашлык "Пять пальчиков"
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2010
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:08:10
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1286 Кбит/с, 682x445
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 140 Мб
Забрать бесплатно Шашлык "Пять пальчиков" (2010) DVDRip