Приготовление любого рыбного блюда начинается с подготовки рыбы – вернее, с её разделки. Обычно для того чтобы разделать рыбу, используются самые простые инструменты, которые наверняка найдутся на каждой кухне: тёрка для удаления чешуи, специальный рыбный нож, ножницы, нож для разделывания на филе, разделочная доска для рыбы и точильный брусок.
Содержание: - разделка сельди в домашних условиях;
- разделка щуки на месте улова
Информация о фильме:Название: Как разделать рыбу
Количество уроков: 2
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2010
Выпущено: Россия
Общай продолжительность: 00:15:10
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 107 МБ
Забрать бесплатно Как разделать рыбу (2010) DVDRip