Есть такие продукты, которым не повезло в современном мире. Мясо уток страдает от недостаточного внимания. Почему же не повезло, скажете вы? Действительно, почему? Утка гораздо вкуснее той же курицы, и готовятся она не намного дольше, во всяком случае, пропорционально весу, но зато какой аромат и вкус!
Информация о фильме:Название: Готовим утку в дровяной печи
Режисер: НТВ
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:10:12
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 62.85 Мб
Забрать бесплатно Готовим утку в дровяной печи (2010) DVDRip