Не стесняясь, заявляю: Это самая вкусная нутелла, из всех нутелл на свете существующих! Чего стоят восторженные личики детишек при виде этой вкуснятины. А если мазать ее на свежеиспеченый хлебушек... Ну кто от такого откажется?
Жюльен из грибов - очень вкусное и несложное блюдо. Классический рецепт жульена с грибами требует специальных жаростойких формочек с ручками - кокотниц. Однако можно жульен с грибами подать и в горшочках. Отлично получится это блюдо и в сковороде.
Возникaлo ли у Вaс когда-либо жeлание знaть больше о тонировании и цветoкоррекции изображений? Если Ваш oтвет - «дa», то непременно воcпользуйтесь cоветами даннoго видеотрeнинга. В видеотpенинге будет показaно много приемов по тонированию фотографий и цветoкopрекции. Легко, стремительно и простым языком.
Гаспачо – вкуснейший холодный суп и традиционное блюдо Испании. Как правило, для его приготовления используется большое количество свежих томатов, однако каждая испанская хозяйка может немного видоизменять рецепт, ориентируясь на свой вкус и предпочтения.
Откуда пришел рецепт чебуреков в Крым, доподлинно неизвестно. В одних источникам рецептура Чир-чира или крымского чебурека приписывается татарам, живущим на полуострове, в других — их соседям - немногочисленной этнической группе крымчакам.
Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук. Но, еще бывает лечо делают и из кабачков и баклажанов.