Свиная шея жирновата, куриная грудка суховата, а если их приготовить вместе, то получится четко в самый раз – в меру сочно и в меру жирно, а поскольку мясо свинины и курицы отличаются по цвету, это еще и очень красиво. Клюквенный соус прекрасно сочетается и с мясом птицы, и со свининой, оттеняя и дополняя их естественную сладость. Он придаст блюду и вкусовую изюминку, и добавит яркости и красок, что сделает блюдо еще наряднее и праздничнее. Попробуйте!
Информация о фильме:Название: Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:10:00
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 173 Мб
Забрать бесплатно Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом (2012) DVDRip