Издательство «Вокруг света» решило попытать удачу в нише гастрономических журналов и выпустило в свет проект под названием «Первое Второе Третье». Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.
Тема номера: Бали.
Кто заварил на Бали кашу из кухонь, религий и культур.
Душа компании - Бали самый популярный остров из архипелага. Опасные скалы, сочные рисовые поля, буйные джунгли, хрусткая саванна и другие природные грани Бали. Коронный номер балийской кухни - молочный поросенок, целиком запеченный с травами. Соль Бали - предельная концентрация гастрономических впечатлений, или как, а главное — где взять от балийской еды все самое лучшее
Главное событие: время спаржи. Фестиваль в честь всеобщей европейской любимицы со всеми вытекающими последствиями — спектаклями с массовыми переодеваниями, сумасшедшими аукционами и поеданием спаржи всех видов и форм.
В детской рубрике яйцо с сюрпризом. Домашние шоколадные яйца в крупный горошек, полоску и пимпочку как способ вместе с детьми оказаться по ту сторону тайны
Название: Первое, второе, третье №4 (апрель 2011)
Страниц: 111
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 67.23 Mb