Видео рецепт приготовления соленой свиной грудинки дома сухим способом. Сало натирается солью, черным перцем, прокладывается дольками чеснока, три дня солится, на четвертый день натирается давленым чесноком и перцем, замораживается и подается к столу полностью готовым. Не знаю как Вы, но после того как я сам начал солить грудинку данным способом, я вообще перестал покупать сало в магазине или рынке! Потребуется: 2 кг. свиной грудинки, 2 головки чеснока, 3 ст. ложки соли, черный и красный перец – по вкусу.
Информация о фильме:Название:Соленая грудинка. Как вкусно засолить сало за 4 дня
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:19:08
Язык: Русский
Файл:Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 602,55 Мб
Забрать Соленая грудинка. Как вкусно засолить сало за 4 дня (2016) WEBRip