О ценности яблок знают многие, но далеко не все представляют, насколько полезна их кожура. Большая часть витаминов и питательных веществ принадлежит именно этой оболочке, которую мы по незнанию срезаем Страх отравления пестицидами и другими химикатами заставляет современного человека очищать кожицу с полезных плодов. Но если речь идет об органических фруктах, например, выращенных в собственном саду, беспокоиться не нужно. Кожура таких яблок совершенно безопасна и очень полезна. В яблочных очистках имеются особые вещества противовоспалительного характера – тритерпеноиды, которые способны предотвратить рак печени, 12-перстной кишки и груди, В кожуре этого фрукта содержится значительное количество кверцетина, а он, в свою очередь, в паре с витамином С нейтрализует свободные радикалы, препятствуя им негативно воздействовать на организм.
Информация о фильме:Название: Яблочная кожура, стоит ли срезать и выбрасывать Уникальные свойства
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:12:08
Язык: Русский
Файл:Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 357,70 Мб
Забрать Яблочная кожура, стоит ли срезать и выбрасывать Уникальные свойства (2016) WEBRip