Рецепт крайне прост: ягоды, сахар, дрожжи и вода. Пропорции браги: на 3 литровую банку ягод 1 кг, сахар 0,5 кг, дрожжи 50 грамм(сухих 10 грамм) и остальное заливаем теплой водой. Убираем в теплое сухое место (температура 25-30 градусов). Через 7-10 дней брага готова.
Информация о фильме:Название: Как сделать брагу по советски
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:08
Язык: Русский
Файл:Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:200,60 Мб
Забрать Как сделать брагу по советски (2016) WEBRip