Реклама

Рамки для фотошоп,шаблоны,календари,фотошоп бесплатно » Разное » Пчелиное маточное молочко. Целебные свойства (2016) WEBRip

Пчелиное маточное молочко. Целебные свойства (2016) WEBRip забрать

 (голосов: 0)

Пчелиное маточное молочко является самым феноменальным продуктом пчеловодства и представляет собой мощный биологический стимулятор. Свежее молочко имеет привлекательный аромат, оно желтовато — белого цвета, по консистенции напоминает сметану и на вкус довольно приятное – кисловатый и слегка острый.Маточное молочко имеет весьма сложный химический состав.В нём содержатся все 15 микроэлементов, необходимых нашему организму.Немаловажно и то, что в маточном молочке присутствуют все аминокислоты, как заменимые, так и незаменимые. А аминокислоты принимают участие в обмене веществ, входят в состав витаминов.В маточном молочке содержится гамма-глобулин – белок, имеющий важное значение для организма в борьбе с вирусными инфекциями, обладающий антитоксическим, противовирусным, противобактериальным действием.Так же в маточном молочке присутствуют половые гормоны. Они стимулируют и регулируют функции эндокринных желёз.
Оставшаяся часть компонентов является неидентифицированной. Кроме того, в своем составе маточное молочко содержит дезоксирибонуклеиновую
кислоту (ДНК) (230-240 мкг/г), которая несет наследственную информацию на общее выздоровление организма, оно дает омолаживающий эффект, благодаря регенеративному воздействию на стареющие клетки и ткани организма.

Информация о фильме:
Название:Пчелиное маточное молочко. Целебные свойства
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:25:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:779,46 Мб



Забрать Пчелиное маточное молочко. Целебные свойства (2016) WEBRip

Вы сюда попали чтоб забрать Пчелиное маточное молочко. Целебные свойства (2016) WEBRip, ссылки на которые расположены выше!
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.