Нарезаем свиные ребрышки и выкладываем в миску. Частично очищаем галангал, измельчаем и помещаем в блендер. Нарезаем стебли кинзы, добавляем в блендер вместе с небольшим количеством рыбного соуса, парой щепоток коричневого сахара и чесноком. Вливаем немного воды и измельчаем. Выкладываем смесь в ребра, натираем их маринадом и оставляем на 20-30 минут.
Информация о фильме:Название: Том Сэп. Суп со свиными рёбрышками
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:27:08
Язык: Русский
Файл:Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 324,84 Мб
Забрать Том Сэп. Суп со свиными рёбрышками (2016) WEBRip