Моем морковь, каждую заворачиваем в фольгу отдельно с добавлением соли, перца и растительного масла. Отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 20-30 минут. Печёнку моем, удаляем верхнюю плёнку и нарезаем на кусочки. Соединяем печёнку с чёрным перцем, солью, сухим вином и оставляем мариноваться.
Информация о фильме:Название:Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Автор:Еда ТВ
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:26:08
Язык: Русский
Файл:Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:248,47 Мб
Забрать Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе (2016) WEBRip