Очищаем помидор от кожицы с помощью бланширования: делаем крестообразный надрез, помещаем в кипяток, выдерживаем некоторое время и перекладываем в холодную воду, заранее подготовленную в миске. Разогреваем сковороду. Отрезаем 2 стенки красного сладкого перца. Выкладываем на сухую раскаленную сковороду вместе с перцем чили. Подпекаем до сильного обугливания кожицы. На сладкий перец ставим пресс (например, сотейник с ковшом с водой) — так кожица лучше подпечется.
Информация о фильме:Название: Соус барбекю
Автор:Еда тв
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:22:08
Язык: Русский
Файл:Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 212,57 Мб
Забрать Соус барбекю (2016) WEBRip