Приготовим куриный бульон. Выкладываем два куриных окорочка в сотейник, заливаем холодной водой, добавляем несколько зубчиков чеснока в шелухе, ставим на нагрев и доводим до кипения. Затем снимаем пену и варим 30 минут на слабом нагреве.
Информация о фильме:Название: Камбоджийский суп с лапшой и овощами
Автор: Еда тв
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:26:08
Язык: Русский
Файл:Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 303,55 Мб
Забрать Камбоджийский суп с лапшой и овощами (2016) WEBRip