Реклама

Рамки для фотошоп,шаблоны,календари,фотошоп бесплатно » Разное » Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip забрать

 (голосов: 0)

Для холодного копчения подойдет сало толщиной от 2,5 см. Сало должно быть свежим, хорошо пахнуть. Для начала его нужно очистить, промыть под холодной водой, немного обсушить. Для засолки подойдет стеклянная, эмалированная или из нержавеющей стали. На дно посуды засыпать соль, каждый кусок сала тщательно обтереть солью, пересыпать соли сала также солью. Сверху накрыть крышкой и поставить под гнет, отправить в холодильник или в погреб на 2 недели, иногда сало менять местами.
После засолки, лишнюю соль снять, куски обмыть в теплой воде, подвесить на сквозняке для просушки на несколько часов. Коптить в от 8 часов...После копчения оставить на пару суток отдохнуть салу в проветриваемом месте для стабилизации вкуса.

Информация о фильме:
Название: Рецепт холодного копчения сала
Автор:Герман Журавлёв
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:18:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mp4
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:267,60 Мб



Забрать Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

Вы сюда попали чтоб забрать Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip, ссылки на которые расположены выше!
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.