Рыбу выпотрошить, удалить жабра, хорошо промыть в холодной воде. Тщательно обтереть солью снаружи и внутри, уложить слоями в посуду для засолки, пересыпая каждый слой солью. Поставить сверху гнет и отправить в холодное место на 2,5 суток. Несколько раз рыбу менять местами - нижний на вверх, верхний - на низ посуды.
Информация о фильме:Название:Рыба холодного копчения в домашних условиях. Караси
Автор:Виктор Борисов
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:18:08
Язык: Русский
Файл:Качество: WEBRip
Формат: mp4
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:238,39 Мб
Забрать Рыба холодного копчения в домашних условиях. Караси (2016) WEBRip