- способы посола ветчин и мясного сырья для колбас;
- способы измельчения сырья для вяленых колбас;
- режимы созревания и вяления ветчин и колбас;
- копчение колбас и ветчин (способы холодного копчения);
- ошибки при домашнем сыровялении (разбор и способы возможного устранения).
Информация о фильме:Название:Домашняя сыровяленая колбаса
Автор: ООО Едим своё
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 01:20:08
Язык: Русский
Файл:Качество: WEBRip
Формат: mp4
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 672,92 Мб
Забрать Домашняя сыровяленая колбаса (2016) WEBRip