Именно обжиг дубовой бочки – это важнейший процесс, который повлияет на создание высококачественного продукта. Открытое пламя оказываем на древесину магнетический эффект, поскольку сахар карамелизуется, а ароматические активные ферменты освобождаются, насыщая вино удивительным ароматом и оттенками. Именно за это любят и ценят напиток. При обжиге самое главное – это правильно рассчитать время и подобрать горючий материал.
Информация о фильме:Название: Обжиг дубовой бочки
Автор: Александр Кулешов
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:09:56
Язык: Русский
Файл:Качество: WebRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 578 Мб
Забрать Обжиг дубовой бочки (2016) WebRip