Изначально рецепт ароматной и острой приправы аджики появился в Абхазии. Она готовилась из горького перца, соли, чеснока. Сейчас рецепт немного переродился, и часто аджику делают из кабачков и помидоров. В этом учебном видео мы вам покажем замечательный рецепт аджики из кабачков. Рецепт кабачковой аджики несложен и использует только доступные продукты. Обязательно побалуйте своих домочадцев и себя замечательной аджикой. Она похожа на кабачковую икру, но имеет более выраженный аромат и вкус. Аджика из кабачков – это и самостоятельное блюдо и прекрасная приправа к мясным блюдам.
Информация о фильме:Название: Готовим на зиму аджику из кабачков
Автор: Андрей Пестров
Год: 2015
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:15:27
Язык: Русский
Файл:Качество: WebRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 636 Мб
Забрать Готовим на зиму аджику из кабачков (2015) WebRip