Мое имя Доку Архаров, но больше я известен как что означает Непобедимый (в переводе с английского). Я страшно жестокий. Я стою на страже и храню покой своего Дока я много лет воевал в горах Афганистана.... долго не видел свою семью... детей.. жену.. результат вы видите........печально да... Но вернемся к нащим Баранам.. Я хочу сказать... что я не силен в компьютерах, но у меня хорошая команда Журналистов... они настоящие профессионалы, благодаря им собственно и существует этот ресурс...Я очен благодарен им за их непомерный труд..участие в развитии ресурса. Благодаря им в нашем Доке можно найти много интересного... ну например разные там , там и другое. Наш Док интересен как настоящим мужчинам, так и представительницам слабой половины..... они найдут тут , много книжек о и много много другого. Я еще хочу сказать.. что не позволю обижать гостей ресурса, тем болеее не потерплю разные там угрозы в адрес ресурса или посетителей. Уважайте наш ресурс и мы будем уважать Вас и не дадим в обиду, а если кто посмеет Вам угрожать.... я скажу своим Архаревцам (посетителям) они вычислят его адрес (IP) и отправят его Аккаунт туда, откуда пока еще не кто не возвратился...
Вы сюда попали чтоб забрать Непобедимый Архар, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 493 | Комментариев: 0
Похожие новости:
PDF-XChange Viewer Pro 2.5.322.9
PDF-XChange Viewer - отличная программа для чтения и редактирования документов в формате PDF, которая сможет стать заменой для Adobe Reader. Программа ...
Unified Color HDR Express 2.1.0 build 10617
Компания Unified Color Technologies, представила новую программу HDR Express, которой смогут пользоваться как фотографы-профессионалы, так и начинающи ...
Any DVD Cloner Platinum v1.1.3
Any DVD Cloner Platinum - небольшая утилита, при помощи которой вы сможете создать полностью идентичную копию вашего DVD-диска (например, с фильмом) и ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.