Мое имя Доку Архаров, но больше я известен как что означает Непобедимый (в переводе с английского). Я страшно жестокий. Я стою на страже и храню покой своего Дока я много лет воевал в горах Афганистана.... долго не видел свою семью... детей.. жену.. результат вы видите........печально да... Но вернемся к нащим Баранам.. Я хочу сказать... что я не силен в компьютерах, но у меня хорошая команда Журналистов... они настоящие профессионалы, благодаря им собственно и существует этот ресурс...Я очен благодарен им за их непомерный труд..участие в развитии ресурса. Благодаря им в нашем Доке можно найти много интересного... ну например разные там , там и другое. Наш Док интересен как настоящим мужчинам, так и представительницам слабой половины..... они найдут тут , много книжек о и много много другого. Я еще хочу сказать.. что не позволю обижать гостей ресурса, тем болеее не потерплю разные там угрозы в адрес ресурса или посетителей. Уважайте наш ресурс и мы будем уважать Вас и не дадим в обиду, а если кто посмеет Вам угрожать.... я скажу своим Архаревцам (посетителям) они вычислят его адрес (IP) и отправят его Аккаунт туда, откуда пока еще не кто не возвратился...
Вы сюда попали чтоб забрать Непобедимый Архар, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 510 | Комментариев: 0
Похожие новости:
WinSnap 4.5.2
WinSnap — мощная программа для получения скриншотов в различных режимах. Снимает полный экран, активное окно, выделенную область. Понятный интерфейс, ...
AKVIS ArtWork 7.0.1614.8662
AKVIS ArtWork — программа для имитации художественных стилей. AKVIS ArtWork позволяет превратить обычную фотографию в картину, как будто написанную ки ...
TimeShift (2007/RUS/Repack by CUTA)
TimeShift - это шутер от первого лица, одной из главных особенностей которого является возможность управлять временем - делать паузу, замедлять время ...
Как приготовить вкусные пельмени дома (2011/DVDRip)
Перед Вами подборка новых обучающих видео, в которых мастера кулинарии откроют Вам секреты приготовления вкусных пельменей в дома. Обучившись всем тон ...
Соло на клавиатуре 9.0.5.30 Rus-Eng 3 в 1
СОЛО на Клавиатуре — программа дл обучения, дающая возможность в небольшой период времени научиться шустро печатать на компьютерной клавиатуре. Создат ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.