Обувь воняет. Как избавиться от неприятного запаха? Многие, у кого воняет обувь такая проблема с обувью, думают, что это довольно трудно решимая проблема. Но на самом деле есть очень простое и самое эффективное решение. Я делюсь с Вами мною лично проверенной информацией. Неприятный запах, который издает обувь образуется от микробов. Если их уничтожить, то и обувь перестанет вонять. Ультрафиолетовое излучение способно уничтожить всю эту паразитирующую живность. Если в Вашем доме есть то сушилки с ультрафиолетовым излучением, то вы за несколько часов избавитель от вони, которую издает обувь.
Информация о фильме: Название: Что делать если обувь воняет и красит ноги Автор: Андрей Христенко Год: 2014 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:08:45 Язык: Русский
Резкая смена времени года (2017)
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Сегодня я подготовил для Вас очень интересный и необычный видеоурок. Я покажу простую методику, которая позвол ...
Война Богов / Immortals (2011/CAMRip)
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, ...
Клада угла (2012) DVDRip
Кладка углов стен — наиболее ответственная работа, для выполнения которой нужен достаточный опыт.Первый тычковый ряд одной из стен, составляющих прямо ...
VA - Уголовочка. Сборник 2 (2015)
Исполнитель: Various ArtistsНазвание: Уголовочка. Сборник 2Жанр: шансон, попГод выпуска: 2015 Продолжительность: 06:06:07Треки: 100 Формат / Битрейт: ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.