Информация о видео Название: Домашний Вермут, Vermouth Bianco Год выхода: 2014 Жанр: Видеознание Продолжительность: около 5 мин
Процесс приготовления вермута.
1. Готовим настой: все травы и пряности заложить в банку, хорошо их скалкой подавить, добавить воду и спирт. Настаивать 7 дней в темном месте. После этого профильтровать, дать настою отстояться. 2. Готовим вермут: в банку вылить 1 ч.л. настоя туда же добавить вино, размешать и дать настояться 2 дня. Затем приготовить сироп, влить в вино сироп и 100 мл спирта. Размешать и дать настояться пару дней. Вермут готов. Вермут имеет выраженный пряно-травяной вкус, в послевкусии присутствует горчинка, хорошо употреблять с соком, закусывать оливками.
Cowboy WPI USB StartSoft 29 (x86/x64/RUS/2013)
Сборка WPI, основное предназначение которой - это установка выбранных программ на чистую операционную систему, только что установленную на ПК. Образ I ...
Степан Вартанов - Королева (аудиокнига)
Приключения в Кристалле продолжаются! Когда-то здесь был парк развлечений — теперь это странный виртуальный мир, замкнутый внутри себя, мир, откуда сп ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.