Информация о фильме Название: Путешествие в мир математики Оригинальное название: Journey into the world of mathematics Год выхода: 2009 Жанр: Документальный
Профессор Оксфордского университета Маркус Дю Сотой является действительным членом Американского математического общества и работает с теорией групп и теорией чисел. У Алана Дейвиса в школе была тройка по математике, у Маркус Дю Сотой — крепкая пятерка с большим плюсом.
Их объединяет только одно: они оба болеют за "Арсенал". Профессор Дю Сотой берется объяснить Алану Дейвису и широкой публике, как математика помогает нам понять окружающий мир. Он знакомит его и зрителей с математическими принципами, которые способны расширить сознание и изменить представление о реальности. Задания для Дейвиса будут усложняться, пока не будет задан главный вопрос, который изменит отношение Алана и зрителей к Вселенной.
Выпущено: США Продолжительность: 00:51:48 Озвучивание: Русский (BBC)
Вы сюда попали чтоб забрать Путешествие в мир математики / Journey into the world of mathematics (2009) SATRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 472 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Хочу как ты / The Change-Up (2011/SCR)
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остал ...
Брукс Макс - Война миров Z (Аудиокнига)
Жизнь на Земле изменилась в одночасье. Привычный уклад был нарушен. Земля погрузилась в войну. И самое страшное в этой войне, что врагом мог оказаться ...
Донцова Дарья - Матрешка в перьях
Вечно мне, Евлампии Романовой, неудобно отказывать людям! Мой старый друг Володя Костин попросил приютить его свояченицу Эжени.