Исполнитель:VA Название: Самые романтические песни о любви к 8 марта Жанр: Поп Год выпуска: 2014 Количество треков: 100 Время звучания: 05:24:14 Формат:mp3 Качество: 256 kbps Размер: 699 MB
01. Стас Михайлов - Ты только для меня 02. Эльбрус Джанмирзоев - Дружба и любовь 03. Андрей Покровский - Эй, любовь 04. Самоцветы - Любовь-вода 05. Людмила Шаронова - Да, я люблю тебя, люблю 06. Анна Семенович и Март Бабаян - Люби 07. Сергей Ильин (Leon) - В нашу любовь 08. Sukhrob Kenjaev - Снова таю в любви 09. Дмитрий Даниленко - Верните мне любовь 10. Ярослава - Я буду любить тебя 11. Анастасия Россошанская - Такая любовь 12. Магомед Аликперов - Не зови 13. Весна feat. Марк Винокуров - Времена любви 14. Лерика - Любовь 15. Алексей Брянцев и Елена Касьянова - Моя любовь 16. Виктория Воронина (ex. Пропаганда) - У меня есть ты 17. Александр Малинин - О любви иногда говорят 18. НашеVrемя - Я люблю тебя 19. Михаил Санин - Твоя любовь 20. Моральный Кодекс - Больше, чем любовь (new version) 21. Виктор Петлюра - Самая любимая в мире женщина 22. Люба Альманн - Телефонная любовь 23. Белое Золото - Любимая женщина 24. Zabava - Заболела любовью 25. Инна Улановская - Говори слова мне о любви 26. Nebesno - Ещё люблю 27. Альберт Ибраев - Никто тебя не любит, так как я 28. Светлана Гера - Любовь цветёт 29. Наталья Штерн - Разделённая любовь 30. Макс Барских - Мертвая любовь 31. Катерина Голицына и Гарик Кричевский - Тест на любовь 32. Лера Туманова - Если это не любовь 33. Ирина Климанская - А любовь к тебе 34. PaPa Andy feat. Iriada - Люблю тебя 35. Катерина Голицына - Любовь ушла 36. Макс Барских - Люблю или ненавижу 37. Андрей Орельский - Хочется любви 38. ShaM feat. D1N - Попробуй любить 39. Александр Закшевский - Обманула 40. Аида Николайчук - У любви моей твои глаза 41. Вадим Косенко - Я люблю тебя родная 42. DJ Kirill Clash feat. Наташа Ласка - Я так люблю тебя 43. Стас Михайлов - Просто любить 44. Elvira T - Стоп, любовь 45. Катя Бужинская - Любовь и счастье 46. Дмитрий Маликов - Сильно любить 47. Любовь Успенская - Моя осенняя любовь 48. Настя Любимова - Магия любви 49. Весна - Белые крылья любви 50. 23 45 - Я в тебя влюблена 51. Светлана Тарабарова - Мы верим в любовь 52. Жасмин - Здравствуй, новая любовь 53. Дмитрий Колдун и Катя Гордон - Сердцем 54. Анастасия Стоцкая - Влюбляться 55. Светлана Светикова - Все это любовь 56. Елена Терлеева - Немая любовь 57. Belka - Снайперы любви 58. Alex Nebo - Дорогая 59. Сергей Любавин - Последняя любовь 60.Точка G - Цветная любовь 61. Марсель feat Artik - Моя любовь 62. Hello - Любовь со вкусом перца 63. Ян Марти - Я люблю тебя 64. Настя Любимова - Магия любви 65. Группа Герои - Любовь-это химия 66.Татьяна Чубарова - Любовь-самолет 67. Kena - Любовь через край 68. Lайт - Игра (Я люблю тебя) 69. Кейн - Останься со мной 70. Макс Лоренс - На краю любви 71. Денис Волохов - Я против 72. Роман Богачев - Птица-любовь 73. Аркадий Кобяков - Если любишь ты 74. Анна Семенович - Отпусти 75. Александр Милкин - Поезд любви 76. Albert.K - Прошлая любовь 77. Максим Апрель - Красавица 78. Александр Гужов feat. Dima Project - Не любила 79. Сергей Славянский - Любовь на бис 80. Игорь Барабаш - Просто нет любви 81. Рада Рай - Ты любимый мой 82. Ангелина Завальская - Love 83. Дмитрий Треликовский - От любви никуда 84. Ваня Романов - Это больше чем любовь 85. Денис Майданов - Территория сердца 86. Mamikon - Я тебя люблю 87. Валерий Чек - Моя любовь 88. БрэнД - Любишь или нет 89. Виктор Петлюра - До свидания, любовь 90. Шоколадка - Давай мутити любов 91. Василий Васильев - Облако любви 92. Альбина Грубман - Любовь навсегда 93. Алексей Созонов - Островок любви 94. Андрей Леницкий - Давай побудем близкими 95. Олег Безъязыков - Ноябрьская любовь 96. Олег Винник - Любовь вне моды 97. Катерина Голицына - Сезонная любовь 98. Фьёрди - Ты меня жди 99. Maestro - Полёт любви 100. Владимир Алмазов - Нагадай мне любовь
Забрать VA - Самые романтические песни о любви к 8 марта (2014)
Экранные рисунки и обои на компьютер (Часть 516)
Качественные обои на рабочий стол на различные размеры экрана ПКФормат: JPG | Разрешение: 1680x1050 ~ 3000x2000 | Количество: 73 шт. | rar 102.85 Mb
Затаившиеся / Hidden (2011) HDRip
Лицензия - Дублированный перевод!Группа молодых людей пускается на выходные в пустой монастырь, в нем раньше находился загадочный медицинский центр в ...
Журавушка (1968) DVDRip
О судьбе русской женщины, вынесшей все тяготы войны и послевоенной жизни. Возвратились в родную деревню те немногие, кто уцелел на фронте. Но мужу Мар ...