В видео "Основы перспективы в рисунке. Учимся рисовать карандашом" я расскажу вам основы линейной перспективы в Рисунке. Для того что бы нарисовать рисунок карандашом, в первую очередь нужно знать основы построения пространства на бумаге, то бишь основы линейной перспективы. И я вам помогу их изучить.
Год: 2013 Формат: AVI HD 1280х720 / Audio 256кбит Продолжительность: 17:33 мин Автор: Art Shima Размер: 457,79 Мб
Забрать Основы перспективы в рисунке (2013)
Вы сюда попали чтоб забрать Основы перспективы в рисунке (2013), ссылки на которые расположены выше!
Снаряжение нарезных патронов (2011) SATRip
Мы рекомендуем вам для просмотра обучающее видео по охоте под названием «Снаряжение нарезных патронов». Оно будет полезно и интересно, как бывалым охо ...
Рамка для фото - Я капелька лета
Как сладко пахнет ягода... рамка для украшения фотографийPSD PNG | 2609 x 3504 | 300 dpi | 121,5 MbАвтор: nataika355
С Любимой Музыкой в Контакте (2013)
Категория: СборникВокалист: VAНазвание сборника: С Любимой Музыкой в Контакте (2013)Стиль: Pop , DanceГод выпуска: 2013Количество трэков: 100 ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.