При постройке мультимедийного центра на основе LCD телевизора, мне понадобился USB удлинитель длиной около 5-ти метров. В соседнем компьютерном магазине такой кабель стоил около 8$ и я решил изготовить его самостоятельно, там более, что разных проводов у меня скопилось хоть пруд пруди.
Информация о фильме: Название: Как сделать USB удлинитель Автор: Андрей Павлов Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:06:01 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Как сделать USB удлинитель (2013) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 556 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Р. Хеймен - Светофильтры
В книге английского автора в доступной и исчерпывающей форме описаны фотографические светофильтры и способы их применения. Приведено большое число чер ...
Dіаnа сrеаtіv (24 номера) 2013-2015
Все популярные техники рукоделия в одном журнале. Ежемесячный журнал по рукоделию. Выпускается по лицензии немецкого издательства BVP.Выходит с 2000 г ...
Экранная Камера 1.25 Русский Portable
Экранная Камepа - новая программа для записи видeо с экрана и подготовки собственных видеокурсов. Продукт разрешaет быcтро и высококачественно захвaты ...
The Five Cores v1.1 (2012/Eng)
Мистическая бродилка-квест с головоломками, в которой Вам нужно исследовать пять загадочных островов и попытаться решить их странные механизмы. Вы ока ...
Only Relax Ringtones (2011/mp3)
Всем тем, кто отдает предпочтение более спокойной музыке предлагается новая подборка мелодий на звонок и смс под названием "Only Relax Ringtones".
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.