Во всех развитых странах икра лососевых очень ценится и считается настоящим деликатесом. Она хорошо смотрится на бутербродах и канапе, прекрасно дополняет вкус запеченных овощей и рыбных супов. Но самый лучший вариант употребления изысканного морского деликатеса – это засолка красной икры в домашних условиях. Она предпочтительней других видов обработки, так как позволяет сохранить в икре все полезные вещества, что после варки, жарки, добавления консервантов уничтожаются. А еще это очень выгодно: если вы купили рыбу и нашли в ней икру, было бы глупо не найти достойное применение такому приятному сюрпризу. Но как правильно засолить красную икру?
Информация о фильме: Название: Засолка икры лососевых в домашних условиях Автор: Андрей Смирнов Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:12:00 Язык: Русский
20 рецептов лечения фенхелем (2016) WEBRip
Родина фенхеля — Средиземноморье. Фенхель использовался в кулинарии и медицине Древнего Египта, Греции, Китая, Индии. В древних манускриптах Гиппокра ...
Цифровая фотография от Мастера (5 томов)
Это не книги о теории фотографии, переполненные терминами и техническим жаргоном. Здесь в простой форме рассказано о том, какие кнопки нажимать, какие ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.