Во всех развитых странах икра лососевых очень ценится и считается настоящим деликатесом. Она хорошо смотрится на бутербродах и канапе, прекрасно дополняет вкус запеченных овощей и рыбных супов. Но самый лучший вариант употребления изысканного морского деликатеса – это засолка красной икры в домашних условиях. Она предпочтительней других видов обработки, так как позволяет сохранить в икре все полезные вещества, что после варки, жарки, добавления консервантов уничтожаются. А еще это очень выгодно: если вы купили рыбу и нашли в ней икру, было бы глупо не найти достойное применение такому приятному сюрпризу. Но как правильно засолить красную икру?
Информация о фильме: Название: Засолка икры лососевых в домашних условиях Автор: Андрей Смирнов Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:12:00 Язык: Русский
Hackintosh 10.11.3 El Capitan (2016/RUS/ENG)
OS X El Capitan — новейшая версия операционной системы компьютеров Mac, основанная на уникальных функциях и великолепном дизайне OS X Yosemite. Вы зам ...