Мясо гуся рекомендуют употреблять для восстановления сил после операций, болезней, тяжелых физических нагрузок, для укрепления иммунной системы, при заболеваниях волос, кожи, глаз. Селен и витамин С – мощные антиоксиданты, они способствуют омоложению организма, выводу токсинов и шлаков. Что мясо гуся очень полезное, интуитивно почувствовали еще древние люди, ведь именно эту птицу впервые одомашнил человек. Гусиное мясо жарят, варят, но чаще запекают тушку в духовке – порезанную на кусочки или целиком. Покупать гуся необходимо не в день подачи на стол, а заранее, чтобы подготовить тушку к запеканию – не спеша разморозить, если требуется, помыть, почистить, лишнее удалить. За ненадобностью необходимо отрезать крайние фаланги крыльев. Мяса в них все равно нет, а при готовке они обязательно подгорят.
Информация о фильме: Название: Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом Автор: Елена Тимченко Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:06:52 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 490 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Западня в 62 произведениях
Западня - это капкан тяжелых обстоятельств. Что делать в западне? Искать выход, конечно (это касается и села, и Европы). Чтобы выбраться из западни, н ...
Phase One Capture One PRO v6.3.3.54056 Portable Rus
Capture One Pro - один из самых мощных профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современны ...