Мясо гуся рекомендуют употреблять для восстановления сил после операций, болезней, тяжелых физических нагрузок, для укрепления иммунной системы, при заболеваниях волос, кожи, глаз. Селен и витамин С – мощные антиоксиданты, они способствуют омоложению организма, выводу токсинов и шлаков. Что мясо гуся очень полезное, интуитивно почувствовали еще древние люди, ведь именно эту птицу впервые одомашнил человек. Гусиное мясо жарят, варят, но чаще запекают тушку в духовке – порезанную на кусочки или целиком. Покупать гуся необходимо не в день подачи на стол, а заранее, чтобы подготовить тушку к запеканию – не спеша разморозить, если требуется, помыть, почистить, лишнее удалить. За ненадобностью необходимо отрезать крайние фаланги крыльев. Мяса в них все равно нет, а при готовке они обязательно подгорят.
Информация о фильме: Название: Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом Автор: Елена Тимченко Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:06:52 Язык: Русский
Курс цифрового рисунка (2021)
Совместно с действующим 2D-художником Дианой Матисовой запустили курс "Цифровой рисунок". Наш курс — качественная основа и отличный старт для будущих ...
SkyMonk Client 1.62 RePack by Valx
SkyMonk Client - предназначен для скачивания с таковых популярных файлообменников как Letitbit, Vip-File, Shareflare без ожидания, (что очень комфортн ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.