В этом тренинге речь пойдет о том, как своим близким, знакомым или друзьям правильно отказать. Ну согласитесь, что бывают такие ситуации в жизни, что нужно красиво отказать, а как это сделать, дабы потом не мучила совесть? Смотрите и обучайтесь быть толерантным.
Информация о фильме: Название: Как твердо и толерантно сказать Нет Автор: Евгений Дейнеко Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:14:42 Язык: Русский
Цукаты из имбиря (2013) DVDRip
Цукаты из имбиря – это прекрасный способ сделать запасы этого полезного растения, которые смогут храниться у вас дома в течение длительного времени.
Эротические шахматы/LoveChess2 (2009/eng)
Эpотические LOVE шахматы. Теперь скучные шaхматные пaртии стали такими интересными и такими превлекательными! Умcтвeнныe cражения на шахматной доске, ...
М. Басманов - Мастерство фотомонтажа (4 DVD)
Описание (От автора): Я знаю, что Вы хотите научиться создавать красивые коллажи и делать красивый фотомонтаж, не затратив на это много времени. Я са ...
Использовать Android как вебкамеру (2016) WEBRip
Устройства на Андроиде многофункциональны благодаря использованию операционной системы, которая отличается гибкостью в работе и настройках. Одна из фу ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.