Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца. Тщательно перемешайте. На пленке выложите фарш лепешкой и укутайте в него яйцо. Обмакните изделие в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре по несколько минут до золотистого цвета. Уложите яйца на противень и поставьте в разогретую духовку до 175*С на 10 минут.
Согласование всех элементов в коллаже (2015)
Согласование всех элементов в коллаже - В курсе будет показано как создавать из нескольких текстур и фото - грамотные художественные коллажные рисунки ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.