Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца. Тщательно перемешайте. На пленке выложите фарш лепешкой и укутайте в него яйцо. Обмакните изделие в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре по несколько минут до золотистого цвета. Уложите яйца на противень и поставьте в разогретую духовку до 175*С на 10 минут.
VSO ConvertXtoDVD 4.1.12.352 Rus Final
ConvertXtoDVD - программа, предназначенная для конвертирования видео в формат, совместимый с DVD Video, и дальнейшей записи контента на DVD. Софт подд ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.