Как вы уже наверное догадались, исходя из названия видео, речь в этом видео фильме пойдет о шпике двух сортов которые с легкостью можно приготовить дома самостоятельно. Для приготовления этих сортов шпика используют жир из спинной и боковой части свиной туши с толщиной кусков и пластин не менее 1,5 см.
Информация о фильме: Название: Сало: шпик копчёный и шпик венгерский Автор: Олег Кочетов Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:07:00 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 478 | Комментариев: 0
Похожие новости:
106 книг из серии Самое время!
Книжная серия «Самое время!» состоит из современной прозы, причем, не только российской. Каждая книга этой серии отличается или полученными премиями, ...
Верба А. , Андросова Е. - Азбука йоги
В сохранившихся писаниях говориться, что большинство людей начинали заниматься йогой во взрослом возрасте. Давайте изменим мир к лучшему, изменив ...