Как вы уже наверное догадались, исходя из названия видео, речь в этом видео фильме пойдет о шпике двух сортов которые с легкостью можно приготовить дома самостоятельно. Для приготовления этих сортов шпика используют жир из спинной и боковой части свиной туши с толщиной кусков и пластин не менее 1,5 см.
Информация о фильме: Название: Сало: шпик копчёный и шпик венгерский Автор: Олег Кочетов Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:07:00 Язык: Русский
Stadtbahn - Simulator Dusseldorf (2013/Eng)
Трамвайная линия U78 соединяет главный вокзал Дюссельдорфа с ярмаркой севера, как по земле, так и под и землей. Следите за расписанием и прокатитесь н ...
Hogee and the Magic Fire (2013/ENG/DEMO)
Вы играете в роли маленького, проворного ежа, который должен спасти свой родной лес от пожара, вызванного огненными демонами. На вашем пути встретятс ...