Как вы уже наверное догадались, исходя из названия видео, речь в этом видео фильме пойдет о шпике двух сортов которые с легкостью можно приготовить дома самостоятельно. Для приготовления этих сортов шпика используют жир из спинной и боковой части свиной туши с толщиной кусков и пластин не менее 1,5 см.
Информация о фильме: Название: Сало: шпик копчёный и шпик венгерский Автор: Олег Кочетов Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:07:00 Язык: Русский
Работа и настройка браузеров – Видео курс
Работая с интернет браузерами, мы зачастую используем лишь 10-20% его возможностей, а следовательно упускаем массу приятных моментов при прогулках по ...
Как убедить человека (2013) DVDRip
Данное видео покажет на практике как использовать технологию убеждения, чтобы достигать своих целей. Это прекрасный набор инструментов, который содерж ...
Василий Орехов - Хемуль (серия аудиокниг)
Дилогия Василия Орехова по миру «Сталкер» о вольном бродяге и сталкере Хемуле, который, как и сотни других подобных ему авантюристов, ищет удачу на пр ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.