Как сделать пиво в домашних условиях.Этап первый это постановка пивного сусла на брожение. После окончания основного брожения необходимо снять пиво с осадка, добавить вторичный сахар (9 грамм на 1 литр), перелить пиво в бутылки и укупорить. Карбонизация (насыщение пива углекислым газом) происходит в течение одной недели при комнатной температуре. Более детально информация изложена в этом видео уроке.
Информация о фильме: Название: Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации Автор: Олег Кочетов Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:22:15 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 423 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Анимационная Поздравительная Рамочка!
Анимационная Поздравительная Рамочка! Добавить реальность открыткам способны анимационные открытки,которые последнее время особенно популярны.А если т ...