Как сделать пиво в домашних условиях.Этап первый это постановка пивного сусла на брожение. После окончания основного брожения необходимо снять пиво с осадка, добавить вторичный сахар (9 грамм на 1 литр), перелить пиво в бутылки и укупорить. Карбонизация (насыщение пива углекислым газом) происходит в течение одной недели при комнатной температуре. Более детально информация изложена в этом видео уроке.
Информация о фильме: Название: Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации Автор: Олег Кочетов Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:22:15 Язык: Русский
Фоторамка - Самая нежная
Фоторамка - Самая нежнаяPSD | 3000 x 4500 | 300 dpi | 51,17 МбДизайн ana1979
Photo Slideshow Creator v2.71 Portable (2011)
Photo Slideshow Creator - представляет собой удачный инструмент, предназначенный для создания слайд-шоу с возможностью добавлять музыку и красивые эфф ...