Как сделать пиво в домашних условиях.Этап первый это постановка пивного сусла на брожение. После окончания основного брожения необходимо снять пиво с осадка, добавить вторичный сахар (9 грамм на 1 литр), перелить пиво в бутылки и укупорить. Карбонизация (насыщение пива углекислым газом) происходит в течение одной недели при комнатной температуре. Более детально информация изложена в этом видео уроке.
Информация о фильме: Название: Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации Автор: Олег Кочетов Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:22:15 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 440 | Комментариев: 0
Похожие новости:
FPS Creator X10 (программа для создания игр)
FPS Creator - это поражающий возможностями конструктор игр. В этом конструкторе вы сможете делать очень красочные и реалистичные игровые миры. Он пред ...
Сильнее огня - Все 4 серии (2007/DVDRip)
Действие сериала "Сильнее огня" начинается 21 июня 1941 года. Возле границы Советского Союза скрыто стояли немецкие войска. Главные герои фильма - это ...