Самым рациональным способом замены сорта является прививка в штамб то есть на куст (на месте). Этим способом я пользуюсь уже больше шестнадцати лет и за это время накопил неплохой опыт.На сегодня уже все ошибки остались позади, и прививки, за малым исключением, проходят удачно. Как правило я добиваюсь абсолютной приживаемости привоя.Но перед тем как перейти к технике прививочных работ, считаю полезным для начинающих любителей-виноградарей привести несколько общих положений.
Информация о фильме: Название: Осенняя прививка в штамб виноградного куста Автор: Александр Крот Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:21:28 Язык: Русский
The Evil Within (2014/RUS/ENG/Multi5)
Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его товарищи сталкиваются с таинственной и могущественной силой. Вызванный на место прес ...
Заточка шашки (2015) WebRip
Добрый день уважаемые посетители нашего сайта. Заточка очень важна для любого режущего инструмента, каждый понимает зачем нужно иметь дома острый нож, ...
Энергия чакр - Катерина Кальченко (2015) MP3
Программа «Энергия чакр» разработана энерго-терапевтом Катериной Кальченко, программа предназначена для домашнего обучения и содержит целый ряд упражн ...