В общем, в этом уроке я покажу, как я сам вырезал из Micro SIM карты Nano SIM по тем размерам, которые указаны в спецификациях нано-симки. Конечно, в итоге получилось на 100% совпадение по размерам оригинала, но все же сопоставимо с тем, что можно приобрести официально. Потому я думаю, что такой «огрызок» будет работать как с iPhone 5, так и с другим смартфоном с Nano SIM картами. Наверное, в первую очередь вам нужно посмотреть видео, где шаг-за-шагом показано руководство по превращению Micro SIM в Nano SIM.
Информация о фильме: Название: Как сделать nano sim для iPhone 5 Автор: Алекс Геж Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: USA Продолжительность: 00:16:44 Язык: Русский
75 книг из серии Мастера остросюжетного романа
Перед Вами подборка книг из очень популярной серии "Мастера остросюжетного романа". Все эти книги написаны знаменитыми авторами со всего мира. Сюжеты ...
WooThemes - Show Off v1.0 - WordPress Template
WooThemes - Show Off v1.0 - WordPress Template | 1,97 MBShow Off is a theme with clean lines and an open-spaced design, that can be used to show off a ...
Наука 2.0. Животные. Разум у животных (2012) TVRip
На Земле как минимум миллион видов животных, но поговорить не с кем. Люди называют животных своими братьями меньшими, но используют их как правило в к ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.