Твердотельный накопитель (SSD, solid state drive) — немеханическое запоминающее устройство на основе микросхем памяти, содержит управляющий контроллер. Когда весь интернет пестрит холиварами на тему «SSD ненадежны» и «SSD настолько быстрые, что я больше никогда не буду работать с HDD», думаю самое время внести немного ясности о настройке самих SSD и о настройке Windows для работы с ними.
Информация о фильме: Название: Настройка, оптимизация, балансировка SSD под Windows Жанр: обучающее видео/IT Год выхода: 2013 Страна: Россия Продолжительность: 0:6:21 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Настройка, оптимизация, балансировка SSD под Windows (2013/WEBRip/720p) MP4, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 437 | Комментариев: 0
Похожие новости:
PTC Mathcad Prime 4.0 M010
PTC Mathcad Prime - мощная система автоматизированного проектирования, ориентированная на подготовку интерактивных документов с математическими вычисл ...
Расчет силового трансформатора (2013) DVDRip
Это видео посвящено изготовлению силового трансформатора своими силами. В промышленных условиях расчет трансформатора - весьма трудоемкая работа, но д ...
Жан-Франсуа Милле | XIXe | Jean-Francois Millet
Жан-Франсуа Милле (фр. Jean-Francois Millet, 4 октября 1814 — 20 января 1875) — французский художник, один из основателей барбизонской школы. Живописн ...
Portable Soft by Kyaldiys v2.1.3 DVD (2012/Rus)
Более 150 приложений в одной графической оболочке, не требующих установки Данный сборник программного обеспечения, не требующий установки и не вносящи ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.