Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса; все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить. На 300 г баклажан - 1-2 головки лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 помидор. В видео рецепте я добавила шепотку сахара, базилик и взбила в блендере, лука 1/2 шт.
Информация о фильме: Название: Икра из баклажанов домашняя Автор: Жанна Сидорчук Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:10:07 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Икра из баклажанов домашняя (2013) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 475 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Как убедить человека (2013) DVDRip
Данное видео покажет на практике как использовать технологию убеждения, чтобы достигать своих целей. Это прекрасный набор инструментов, который содерж ...
Akeeba Subscription Pro 3.2.0 for Joomla 2.5 - 3.x
Akeeba Subscription Pro 3.2.0 for Joomla 2.5 - 3.x | 10,0 MBSell subscriptions on your site, the easy way. Integrate directly with Joomla! built-in AC ...
Русский рукопашный бой - Д.В. Скогорев (DjVu)
Данная книга раскрывает основные аспекты рукопашного боя: конструкция защиты, способы перемещения, ударная техника, описываются работа в системе рукоп ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.