Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса; все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить. На 300 г баклажан - 1-2 головки лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 помидор. В видео рецепте я добавила шепотку сахара, базилик и взбила в блендере, лука 1/2 шт.
Информация о фильме: Название: Икра из баклажанов домашняя Автор: Жанна Сидорчук Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:10:07 Язык: Русский
Последний час рыцарей / Нанами Шионо / 2011
История Восточного Средиземноморья через десятилетия, через великие битвы - падение Константинополя в 1453 году, осаду Родоса в 1522 и битву при ...