Картофель подготовить так же, как для запеканки. Для фарша овощи нарезать в виде соломки и тушить их до готовности. Сняв с огня, добавить в них соль, сырые яйца и размешать. Подготовленное картофельное пюре разложить тонким слоем (приблизительно 2 см) на влажную салфетку, на середину поместить фарш. Края картофеля (при помощи салфетки) плотно соединить, придав форму рулета, который переложить швом вниз на противень, подмазанный маслом. Смазать яйцом или сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячий шкаф на 25-30 минут, чтобы рулет подрумянился. Готовый рулет разрезать на порции, уложить на блюдо и полить растопленным маслом. К рулету можно подать сметанный или молочный соус. Этот же рулет можно фаршировать мясом с луком или яйцами, а также рисом с грибами и луком.
Информация о фильме: Название:Рулет картофельный с овощами и мясом Автор: Жанна Полякова Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:11:02 Язык: Русский
Шаблон Девушка под аркой
Шаблон Девушка под аркой PNG | 3500х2400 | 300 dpi | 8,1 Мб Автор:Severom
Эффекты с обтравочной маской (2016)
Эффекты с обтравочной маской - В этом уроке мы научимся использовать обтравочные маски (clipping masks), чтобы скрывать из вида отдельные нежелательны ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.