Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики. Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином. Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо. Сверху залить оставшимся бульоном, дать застыть в холодном месте.
Foxit Reader 4.3.1 Build 0218 Portable + Rus
Foxit Reader - компактная и очень шустрая программа для чтения PDF файлов. Может служить альтернативой для популярного просмотрщика PDF - Adobe Reade ...
Вудхауз Пэлем Грэнвилл. Сборник (114 произведений)
"Я хотел воплотить желание многих людей и воссоздать неизменяющееся общество, где все развлекаются, со вкусом проводят время, мне кажется , читателей ...
Волшебная сказка - Проект ProShow Producer
Волшебная сказка - Проект ProShow Producer Профессиональный проект для создания романтических и "Life history" слайд-шоу из Ваших зимних и новогодних ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.