Собственно, метод, который я сегодня представляю, далеко не новый. Многоигольчатый молоточек, которым я пользуюсь, изобрели китайцы несколько тысяч лет назад. Имбирь тоже рос всегда. И вот в методе, который я сегодня представляю, сначала волосистая часть головы раздражается этим многоигольчатым молоточком, а после туда втирается имбирь.
Информация о фильме: Название: Простой метод укрепления волос в домашних условиях Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:04:37 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Простой метод укрепления волос в домашних условиях (2013) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 668 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Винтажный эффект в Camera Raw (2015)
В этом видеоуроке мы будем создавать ретро эффект, якобы эта фотография и старая, и выцветшая со слегка поблекшими цветами и т.д.
Урок Photoshop Витая в облаках
"На этот урок меня вдохновила песня "Til I See Your Face" от Miriam Webster. В этом уроке, используя программу Photoshop CS5, мы будем комбинировать н ...
XRumer v5.1 на ядре 7.0.10 Elite
Xrumer – хорошая и надежная программа, предназначенная для рассылок сообщений и спама на различных сайтах. Для многих рекламодателей данная программа ...
Куриная месть: Снова в деле (2012/RUS/RIP)
Продолжение разборок курицы Паулы! В этой игре про курицу голодные дикари никак не оставят бедную несушку в покое. Вооружившись вилами, папуасы насты ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.