Собственно, метод, который я сегодня представляю, далеко не новый. Многоигольчатый молоточек, которым я пользуюсь, изобрели китайцы несколько тысяч лет назад. Имбирь тоже рос всегда. И вот в методе, который я сегодня представляю, сначала волосистая часть головы раздражается этим многоигольчатым молоточком, а после туда втирается имбирь.
Информация о фильме: Название: Простой метод укрепления волос в домашних условиях Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:04:37 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Простой метод укрепления волос в домашних условиях (2013) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 676 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Brightness Guide 1.2.2 Rus Portable
Brightness Guide - хорошая программа для выравнивания яркости фото, осветления темных областей. Позволяет осветлить темные области на фотографии, оста ...
New Collection Mix HQ Wallpapers
Всем многочисленным любителям украшать рабочий стол своего ПК представлены новые качественные обои высокого качества.
Онлайн ТВ + Радио 2.0.28 Portable Rus
Вышла новая 2.0.28 версия популярной программы Онлайн ТВ + Радио. Теперь Вам не придется платит за кабельное и спутниковое телевидение. Достаточно уже ...
Kantaris Media Player 0.6.7 Portable
Kantaris Media Player - бесплатный медиаплеер, позволяющий воспроизводить файлы практически любых медиа-форматов: AVI, MPEG, MGEG-AVC, WMV, MOV, MKV, ...
Обложка для ДВД - Рио
Обложка для ДВД - РиоPSD| 3248 x 2161 | 1431 x 1431 | 300 dpi | 74,57 МбДизайн ana1979
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.